Bestes steirisches Bio-Hendl

Auf Vorbestellung gibt’s bei uns beste Bio-Hendl von Familie Forcher aus St. Peter ob Judenburg.

Familie Forcher liefert uns beste „Sunhendl“, die im warmen modernen Hühnerstall aufwachsen und nur bestes österr. Biofutter, hofeigenes Wasser und gute Einstreu genießen.

Zu ihrem Auslauf gehören eine Sonnenterrasse, viele Bäume und eine saftig grüne durchaus steile Kräuterwiese. Diese Haltung, ein naturnahes Leben und ein sorgsames Schlachten garantieren geschmacklich bestes und saftiges Hendlfleisch. Bio Huhn vom Bio Hof aus der Steiermark.

Das Hendl gibt’s auch fertig mariniert mit einer amerikanischen Gewürzmischung mit Kurkuma, Cumin und Chili. –> Perfekt für den Griller 


Wann gibt’s das nächste Sunhendl ?

Abholung am 14. Juni 2022


Wie komm ich zu meinem Sunhendl?

Bestellung bis spät.  11. Juni ausschließlich telefonisch (0660) 72 92 400 oder per mail info@diestube.at


Was kostet’s Sunhendl?

Im Ganzen: € 12,10 per kg, a halbierts Hendl: € 12,60 per kg und a g’viertelts Hendl €13,10 per kg – das alles natürlich gut verpackt für den unkomplizierten Heimtransport

Sunhendl
de_DEGerman