Liesingtaler Edelwels

Alle 14 Tage gibt’s auf Vorbestellung frischen Liesingtaler Edelwels sowie auch als geräuchertes Filet von der Aquafarm Temmel aus Timmersdorf.

Seit März 2021 züchtet Martin Temmel in seiner Aquafarm den „Liesingtaler Edelwels“. Dieser Fisch zeichnet sich durch sein praktisch grätenfreies und festes Fleisch aus, wodurch er im Bereich der Kulinarik sehr breitgefächert einsetzbar ist. Schonende Schlachtung am Hof garantiert frischen, regionalen und vor allem gesunden Fisch.

Durch die Aufzucht in der Aquaponik Anlage ist der Einsatz von Medikamenten ausgeschlossen und auch die große Problematik des Mikroplastik’s völlig ausgeschalten. 


Wann gibt’s den nächsten Edelwels?

14-tägig immer freitags (Termine auf Facebook/Instagram)


Wie komm ich zu meinem Wels?

Bestellung bis spätestens 1 Woche vorher ausschließlich telefonisch (0660) 72 92 400 oder per mail info@diestube.at



Bilder: (c) Aquafarm Temmel

Logo Aquafarm Temmel
de_DEGerman